Оставь меня

Светлана Бологова
Я о тебе почти забыла,
Ты объявился вновь.
И сердце мое заныло -
Еще не остыла моя любовь!

Ты здесь...Ты рядом...
Мое сердце забилось...

Пришел ты вновь... О! Мое мученье!
В сердце пылает огонь,
Душа терзается в сомненье,
Ты причиняешь мне боль.

Уйди без сожаленья!
Оставь меня в тиши.
Найду я утешенье
И успокоение души...

Да, мне без тебя спокойнее.
Да, мне без тебя легко.
Я становлюсь расчетливее
И мне не тяжело.