Молюсь...

Ирина Беларусова
МОЛЮСЬ...

Моей дорогой Томочке...

Я молюсь за тебя, родная,
Ранним утром, в закатный вечер.
Хочу, чтобы верила, знала,
Будет доброю наша встреча.
Твоего золотого сердца
Хватает на всех, на всех,
В ответ и наши сердца
Дарят ласку тебе и свет.
Не сломают лихие невзгоды
Твой сильный и крепкий дух.
Молюсь и молюсь я Богу...
Верю, люблю и жду.

06.05.2016 г.