Мирного неба

Галина Вайтран
 
            МИРНОГО НЕБА

     Пред подвигами дедов,отцов
     низко  головы  склоним!
     Память сохраним в сердцах
     и дань уважения живым!

     Подарим цветы ветеранам,
     и со слезами на глазах,
     Победный  марш  играет,
     радость у всех на устах!

     Им вспоминается землянка,
     на линии фронта - борьба.
     Победа пришла ценой жизни
     на долгие, мирные года!

     Весна!белым цветом сады!
     На всей планете убранство!
     Цветут прекрасные цветы!
     И каждый будет счастлив!

     Пусть сбудутся надежды
     для всех людей земли!
     Пусть будет мирным небо!
     Никогда не случится войны!

     05.2016г.