Накатила волною боль

Валентина Писаренко
Накатила волною боль.
Не справляюсь я с ней никак.
Словно сыплют на рану соль,
А внутри затаился враг.

Кто-то злобный терзает плоть,
Застилает глаза туман.
Боль не силах я побороть.
Не срабатывает стоп-кран.

От таблеток эффекта нет.
Не могу я себе помочь.
Ждёт больничный меня рассвет,
И слезу вытирает дочь.