И снова..

Щедрина Екатерина
И снова только тишина в ответ,
И снова, сталь натянутая нить.
И снова шепчешь: "Уходи, оставь"...
И снова я отвечу: "Нет".

Души истерзанная плоть
Желая вырваться наружу,
Кричит, вопит, скребёт, поёт,
Пытаясь показать, кто ей так нужен.

И чист рассвет, лишь гомон птиц,
С остервенением вонзаясь в тело,
Плетёт немыслимый букет
Желаний плотских, дико смелых.

И растворяясь в мыслях тех,
Так хочется навек расстаться,
С тем страхом, что живёт в тебе,
И поскорей судьбе отдаться.

Пусть будет то, что быть должно.
Пусть будет так - как ей угодно.
Я лишь тихонечко приму всё то,
Что нужно ей, беспрекословно!