С днём рожденья, футболист!

Анатолий Сологубов
Поздравляем Александра
С днём рожденья,футболист!
Баба с дедой внуку рады
Расти здоровым,активист

Расти и радуй папу с мамой
Сестру Лолитту зашищай
И чтоб удача,только прямо
Вела к успеху-не плошай

Трудись,Санько-плацдарм учёба
Дерзай ты в спорте-не ленись
Не в рабочей будешь робе
Оденешь смокинг-зашибись!