Красная горка!

Вячеслав Зайцев 5
Пришла к нам Красная горка!
В памяти Светлые дни –
В душах Христова зорька,
В сердцах Воскресение весны!

Праздник грядёт Победы –
«Праздник со слезами на глазах!»
Пройдут ветераны – деды
По Красной площади во всех орденах!

Проедут танки и ракеты,
Парадом пройдут войска!
Заполнят улицы, проспекты
Фотографии Бессмертного полка!

Покажет Россия миру –
Кто победил в войне,
Народа сплочённость и силу,
Величие духа в стране!!!

        08.05.2016.