Производительность труда

Гомяр Хамзин
Представьте, как бы было здорово,
К искусству жажду утоля,
На дачу выписать Киркорова,
Попсы российской короля.

Нам жёны были бы признательны,
Когда б певец Михайлов Стас
Своей улыбкой обаятельной
Ввергал бы дамочек в экстаз.

И овощей сортами твёрдыми
Мешки наполнятся тогда!
Скакнёт новейшими рекордами
Производительность труда!

Поставлю Борю Моисеева
Бессменным стражем в огород -
Пускай завидует красе его
Наш любознательный народ.

А вот Леонтьева Валерия
Я шуганул бы из ружья...
К нему питают недоверие
Особо строгие мужья.