Мне страшно вам звонить

Виктор Черевко
Мне страшно вам звонить  –
Обрублены  внезапно
Концы всего, как нить,
Прервались  поэтапно,

Где  интернет на сруб:
 В его красе величье  -
Вай фай, фейсбук, ютуб,
Нет в прозе. ру – обличья.

Журнальный зал – в нем дым
С двух  тысячи  восьмого.
Майл. Ру,  лишь   холостым
Стреляет в точь с порога?

Pinme  и pinterest,
Сюда прибавить  twitter.
Вконтакте  –  интерес
Пропал с концом  Юпитер.

Исчезли  миражом,
Какие там  причуды?
Не думать о плохом:
В сомнениях Иуды.

Случись,  что  не смогла
Болезнь  прийти зигзагом?
Куда-то увела
Досель несмелым шагом?

Разлад в душе, с концом
Уходят идеалы?
Вы – сильная, при том,
Вам не нужны скандалы.

Ушли с поста? Бог с ним,
Всего в вас в жизни было  –
 Начальство, кто гоним,
Строптивых не любило.

 Замешана любовь,
Высокие в  ней страсти,
Чтоб без оглядки вновь
Молодкою по масти?

Забыться обо всем,
Уйти в загул  –  что будет:
«Беру   чужой  подъем!
Не уж-то, кто осудит?»

Пусть  страшное пришло?
Съедает нас кручина:
Впредь,  мыслью обожгло,
Надеюсь,  нет причины?