Как на курорте жить прекрасно

Наталия Луговец
Как на курорте жизнь прекрасна, право -
Песочек белый ноги обнимает,
Купальщикам прибой бормочет " браво"
И белой пеной берега ласкает.

И в поцелуе небо с морем слились,
И эта синь, что духа дуновенье!
Уму напомнит слово правды "милость
От Бога", и летит из уст хваленье.

Да кто ещё такое сотворил бы?
Какой рукой, каким изобретением?
И снова говорит душа "спасибо"
За эту милость Божьего творения...

Зеленоградск, Балтика, 05.2016