Танго

Денис Клопотовский
Нас захлестнуло, как волной прибоя,
Такое чувство, что не знал я никогда.

Я понял утром, что хочу с тобою
Сбежать отсюда - раз и навсегда.

Должно быть это называется Любовью,
Внутри меня кипит соленая вода.

Душа летает облаком над морем,
Ведь ты сказала мне: "Конечно, Да."

Мы будем вместе счастливы, спокойны,
Не перетрут - ни горе, ни года.

А позади рыдают пьяные ковбои,
Что нет Любви и жизнь уходит в никуда.