Будь чиста как лепесток

Анатолий Сологубов
Поздравляем тебя,Ольга,
С днём рождения краса!
Широка душа,как Волга
Ты ведь свежести роса

А роса-слеза природы
Чисто моет все цветки
Ведь роса-природы роды
Будь чиста,как лепестки

Твои детки ведь прекрасны
Лолитта с Санькой молодцы
Твои старанья не напрасны
Кремляковы все творцы

Ты сама творец от Бога
Слепила чудный ты мосток
И жизнь стала не убогой
Семейный дивный уголок

Пусть улыбка твоя,как цветочек
Расцветает всегда на устах
И в счастливую жизнь мосточек
Перекинет тебя на руках

Ты берег наш у лукоморья
Звени всегда,как ручеёк
Глаза твои-полей раздолье
Гори всегда,как огонёк

Пусть счастье сверкает твоё неустанно
Как горный ледник меж Алайских хребтов
А если иначе-пойми,будет странно
Да пусть будет так и во веки веков