Радуга

Татьяна Лирин
            Краснеет закат над землёй
            Посидим у костра мы вдвоём.
            Оранжево- красный согреет огонь.
            Много песен, с тобой под гитару споём.
                Жёлтым глазом посвятят нам звёзды.
                Зелень трав приготовит постель .
                Тихо  расстают во мраке все звуки.
                Ночь пологом своим охранит.
             Голубеет рассвет над рекой.
             Синевой отражается небо.
             Фиолетовой дымкой окутанный,
           -  куст сирени, -  невдалеке,
              нежным запахом , манит к себе.
                Летний дождик прошёл, этой ночью.
                Вышла радуга- утро встречать.
                Вместе с нею , Мы тихо порадуемся ,
                что для Счастья, порою,
                - Нам в жизни , так надобно мало.
                07.05 .16г.