Я хочу к тебе бежать

Александр Макарычев
Я хочу к тебе бежать,
И скорей к себе прижать,
Залюбить и заласкать,
Всю тебя зацеловать.


Если к кому – то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам нужно.