Ах, ты наша доля

Николай Чиков 2
Вы нам не мамаши
Просто няньки наши
Взяли, приютили
Брошенных волчат.

А теперь хотите
Нет, уж, извините
Мамами не будем
Тёток называть.

С малых лет в детдоме,
Что мы видим, боже
Строгой дисциплины
Всяческих обид.

Ах, ты наша доля
Эх, была бы воля
Превратились лучше
Мы в свободных птиц.