К Н. П

Кауфман Агнес
В последнее время я ужасно сплю.
Признаюсь, мне страшно.
Я редко это говорю,
Но сейчас это сказать действительно важно.
Твои глаза я узнаю из тысячи.
Для меня они словно две горящие свечи.
А твой смех, согревает остатки моей прогнившей души-
Хочется слушать его вечно.
Просто рядом с тобой,
Я чувствую удивительный покой.
Для меня это впервые.
Может быть, всему виной весенний зной?
Неважно.
Просто хочется быть той,
К которой ты будешь возвращаться.
Думаю, любить тебя будет совсем не страшно.
Ведь человеку нужен человек,
Вот что важно.
Вдруг это и есть конец моего одиночества?
Это было бы прекрасно.
Любить тебя, заснуть с тобой-
Желаемо. Но пока нереально.
Мы разные. Но в тоже время так похожи.
Как день и ночь, однако, это по-своему хорошо.
Мою грубость своей добротой ты дополни,
А я подарю тебе чувство прекрасного.
Любовь. В ней вся суть данного произведения.
Всю ее хочу тебе отдать.
Без исключения.

Рядом с тобой , я чувствую что жива.
И только одному тебе,
Будут посвящены мои глупые, влюбленные слова.
Отныне, и навсегда.