А ты представь...

Снежанна Романенкова
А ты представь, что я с другим,
Снов, где мы вместе не касаюсь.
Все ночи выпиваю с ним
И утром я ни в чем не каюсь.

А ты представь, мне так тепло,
В его любовь я вся одета.
Не нужен мне ни ты...никто!
На век его мне хватит света.

Ты представляешь, взмах крыла
Совпал с моим...так идеально!
С ним на двоих одна мечта,
Не может это быть случайно!

Весной так пахнет рядом с ним,
А вкус у жизни сладок очень.
Прости меня, что я с другим,
Любовь ведь сам ты обесточил...