Вот и снова День Победы!

Валентина 12
Вот и снова День Победы!
Поименно мы не вспомним всех.
Вот и снова, День Победы!
Переделывать историю грех.

Надо чтобы внуки знали,
О судьбе нашей правду - не ложь,
А иначе, правде этой,
По базарному - цена грошь.

Даже если б, деды знали,
Что открестимся мы от них,
Всё-равно бы, нас защищали
Не искали бы выгод своих.

Вот и снова, день Победы,
Поименно мы не вспомним всех.
Вот и снова, день Победы!
Переделывать историю грех.


Вообще, это у меня песня.