Было время...

Евгения Светланова
Было время...
Было сладко просыпаться по утрам.
И от счастья улыбаться :
Здравствуй,Утро, это Я!
Лучик солнца заблудился
В светло-русых волосах,
Я ловлю его ладонью,
К сердцу своему прижав.
Неба синь в окно упала,
Расстелилась как ковёр.
И сирени аромат кружит голову мою.
Было время...
Было сладко просыпаться по утрам.
Лучик солнца заблудился в светло-русых волосах...