Лети, душа...

Петухов Владимир Серафимович
Ах, этот мир! Он так прекрасен!
Когда  сады весной цветут.
Когда закат так чист и ясен.
И соловьи ему поют.

Когда листочки молодые
С любовью смотрят на тебя.
Когда ветрам подставив крылья,
Взмывает ввысь душа твоя.

И улетает в голубое,
Плывя на лёгких облаках
Над расцветающей землёю
С улыбкой счастья на губах.

Лети, душа, и наслаждайся
По бирюзовой высоте.
В лучах полуденных купайся.
И растворяйся в красоте...