Девки наглые такие! Частушки

Валентина Адекова
Милый мой переживает,
Говорит, что - бедный!
Милый, это не изъян! -
Лишь бы, не был вредный!

У меня одежды хватит
С ног до головы одеть...
Голова твоя об этом -
Не должна совсем болеть!

Я богатых не люблю
И красивых тоже! -
Ими ведь делиться нужно,
Это мне  негоже!

Девки наглые такие -
За богатыми бегут...
Вышью тебе слово: Нищий!
Вот тогда не уведут!

Пристегну ещё бутылок -
Подумают, что любишь пить!
И тогда девчонкам жадным,
Не захочется отбить!

Все секреты рассказала,
Даже стало страшно! -
Вдруг девчонки прочитают,
Это же — опасно!

Девки, это парень мой!
Богом с неба данный.
У меня один такой -
Для меня желанный!
**********************
Девки, этого возьмите,
Что умеет так плясать!
Специально поместила,
Чтобы девок отвлекать!