Наша встреча была неизбежна... исповедь алкоголика

Олег Скальд
Моралистам не читать.

Для тех, кому 18+


Мы встретились, как водка и закуска,
Как грязь с ботинком в парке городском,
Видать, была дорожка слишком узкой,
Никак на ней не разойтись вдвоем.

Мы встретились, как вобла с кружкой пива,
Как с алкоголиком дешевое вино,
Навстречу ты ползла неторопливо,
Тебя увидев, я пошел на дно.

Текли года, как жир по подбородку,
Как сопли по немытому лицу,
С тобою вместе пили только водку,
А пиво пить ты мыкалась к отцу.

Прошла любовь, и мы с тобой расстались,
Как водка расплескалась на троих,
Пустых бутылок сотни три остались
И твой убогий непонятный стих:

Душа болит, а сердце птицей бьется,
Любовь шлифую водкой и вином...
Сижу и плачу, он, подлец, смеется,
Ему мои страданья нипочем...