Сила духа побеждает

Анатолий Сологубов
Поздравляем дружно Саньку
С днём рождения,малыш!
Ты у нас как "ванька-встанька"
Будь всегда такой крепыш

Сила духа побеждает
Всех мальчишек во дворе
А в спорт зале замирают
От задора,что в тебе

Самолёты все на свете
И пилоты всей земли
С неба шлют тебе приветы
Летят в космос корабли

Когда выйдешь ты на трассу
"Париж-Дакар"-промчись любя
Встречать придут народу масса
С венком лаврушки для тебя

Вот тогда ты с новой силой
Будешь только побеждать
Славь родную нам Отчизну
Она будет награждать

Кушай кашу и селёдку
Пей какао с молоком
Никогда не пей ты водку
Пей Кубинский "кола-ром"

Всегда слушайся мамулю
Ну а папу,как приказ
Кто обманет-крути дулю
Кто обидет-бей ты в глаз

Вот тогда ты будешь смелым
И здоровым,как Атлант
Делай в жизни всё умело
Деда пьёт за твой талант