Не юли

Алексей Ермагин
Une chere Madame, ну очень-очень,
Чего-то хочет... и не хочет.
Наверно я совсем Простак -
Не проникаюсь.  Ну, никак.

Со мной всё проще - да, хочу!
Хоть, правда, я о том... молчу.
Но ведь умна она немерено,
И знает суть. Темнит намеренно.

* * *

Отдайся Чувству, не тяни -
Себя ты Счастьем одари!
Не много Жизни всем отмерено.
Зачем играть, ведь всё проверено?

Но если Счастье кто Другой?
Тогда... беги и Дверь закрой.
Тебя пойму я, здесь, вдали.
Иди. Предайся. Не юли.