Миг где же тот

Ямал Владимир
Миг где же тот, когда казалось в сказке,
С тобою оказались мы вдвоем.
Скакали на лошади Савраске,
В словах как плетью любовь хлестали в нем.

Цветок любви слезами поливали.
И щедро так, что он погиб у нас.
Судьбу спасти любовь мы заклинали.
Но истощился терпения запас.

На погост любовь с тобою привели.
Жаль, эго не смогли мы победить.
Жить себя в разлуке сами обрекли.
Не станут больше нам фонари светить.