Наследие

Тахир Кахаров
Каждый верит,что ты есть цель направлением всей стремительности,каждый выбирает вариант свой и выбирает контакт с мозгом,со мной.Кому интересно,он делает выбор самостоятельный,рассказ с внешним миром и эксклюзивное всматриваясь в тебя и думая,какой я раньше был дурак и всё же было,и дом,и хозяйство,но нет,всё не так в жизни свободно достаётся с верху как загробном постоялого двора,все рады и каждый думает о своей причине,как быстро сделать шаг вперёд я задумываясь скажу вам прямо -не легко мне было выслушивать их,но скажу,с каждым разом интересней становилось мне слышать их разговоры и так,и этак идут в контакт,показывая мне,что они живы и каждый раз всё новое,это только начало,а сколько впереди перед ними открытия всего масштаба,они готовы хоть мир вернуть и дают морально согласие на своё существование где им необходимо войти с людьми с объединением и сделать сенсацию всего глобального мышления взятым давним миротворцем отрёкшиеся всего поставленного проекта и затеянном радуется он о своём житейском спокойствии,где видит основательно всё затеяно людьми на этой планете. Досконально довожу до вашего сведение где я и живу постоянно в заботах и сновидениях и в избытки рассказываю людям о завтрашнем дне или о дальнейшем событии,или происшествие,где основательно подтверждают они своим умением,только непонятно для меня,все хотят показать своё умение и бог,и Господь во всеуслышание радуют,как о находке используя меня в личных целях,донести до людей слова о своём происхождении,что они живы и здоровы,готовы  помогать с нашим миром,при виде что творится  на земле,благополучно внедряясь,делают выбор и ставят вопрос передо мной о согласии перенасыщением всего затеянного проекта.Так или иначе,они явно были раньше парализованы,где не могли донести до людей своё умение о завтрашнем дне,где и  необходимо им быть со мной рядом, где и есть,подтверждает их самолюбие ко всему постоялому двору.