Иногда

Владимир Сухин
лишь иногда, исследуя себя,
приходишь к пониманию событий.
… и вот опять звучит мотив забытый
последней песни сизых голубят.

давным-давно у коршуна в горстях
они летели, а потом – упали…
но сохранила их живыми память:
они летят, -  по-прежнему летят.