любит Он Там...

Мухитдин Шарифзаде
(Ответ Ах Астаховой на её стихи "Тебя там любят?")

Не любят меня тут, не любят и там.
Я прошёл этот путь по ямам, горам -
В поисках любви суть. Понял по годам:
Пусть меня не любят - да любит Он Там!

08.05.2016. Таджикистан.