Женщина - это приглашение к счастью

Сергей Орех
Я Вас люблю в любое время года.
Ведь женщина – есть приглашение к счастью.
И не смотря на всякие ненастья
Покой, тепло, улыбки ждут нас дома.

Не буди во мне воспоминаний,
Не зови ты в прошлое вернуться.
Ведь женщина – есть приглашение к счастью.
И это заставляет оглянуться.

Не говори обидных слов напрасно,
Посмотри в глаза и улыбнись.
Ведь женщина – есть приглашение к счастью.
А это значит, будет вечно жизнь.

Не грусти, не хмурь печально брови.
К солнцу, небу, звёздам вознесись.
Ведь женщина – есть приглашение к счастью.
Приглашаешь к счастью? Так держись.