Ветреная женщина

Галина Чащегорова
Полюбила женщина на свою беду,
Нет прохода парню молодому,
Ей уже под сорок,
Двадцать  лишь ему,
И не может женщина,
Жить уж по другому...
И страдают оба, женщина в тоске,
Парень бестолковый, но влюблённый,
Жизнь ещё не видел,
Он романтик и висит на волоске,
Но по жизни парень увлечённый...
И решили оба,
Жить им в браке нужно,
Ведь ребёнок
Скоро у неё появится...
Но одумалась та женщина и поняла,
Что любовь её уже кончается.
Только что с ребёнком будет?
Женщине теперь держать ответ,
Вот и получается, как правило,
У любви, пожалуй, свой секрет...