На дворе кудесник - месяц май...

Людмила Лукьянцева
За окошком буйствует акация,
Радуются цвету фонари,
Улицы заходятся в вибрации
От энергий огненной зари.

Голуби как будто ошалели,
В брачном танце кружатся весь день.
Лица стариков помолодели:
Разбудила юность в них сирень.

В парке смех и птичий гомон слышен:
На дворе кудесник – месяц май.
Ароматы белых яблонь, вишен
От весны в подарок принимай!..

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.