Любовная песня

Владимир Шостак
"Я так люблю тебя, родной!
Ты самый лучший! Самый милый!
Невыносимо мне одной
Тянуть тоскливо день постылый.
Едва ключом откроешь дверь,
Уже встречать тебя лечу я:
Скорей любовь мою измерь,
Все сантиметры тела чуя.
Но я и ночью не засну,
Делясь любовной песней сотой…"...
А утром спящую жену
Целует муж перед работой.