Аромат любви - тобою созданный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат любви такой земной
И одновременно сказочный,
Созданный твоей родной душой...
Искренний, а может быть загадочный...
Он напоминает райский сад весной!..

Он - творение миров невидимых...
Отклик сердца и душевной красоты!..
Аромат любви - тобою созданный!
     Теплотой души родной пропитанный!..
     Сокровенный!.. Аромат любви....