Кто защитит Россию?

Варуб
Кто защитит Россию,
Когда война придёт?
Проходит эйфория,
Как час такой пробьёт.

Союз был разных наций
Не стало Дружбы той.
Не надо изгумаций,
Он есть в стране родной.

Страна  с народом верила,
Что Коммунизм у нас.
Верхи народ свой предали,
Капитализм их спас.

Союз был у народа,
Он жил в КПСС.
Он планами в те годы.
Давал стране прогресс.

В Войну встал на защиту
Родной своей страны.
Фашисты были биты,
Другие с ним враги.

Союз страны единый,
Командующий один.
Врага ломали силой,
Поддержку давал тыл.

Была одна идея.
Была одна семья.
Предать страну сумели,
Мораль не помогла.

В стране не стало тыла,
Идеи новой нет.
Любовь людей остыла,
Никто не даст совет.
 
А если придёт НАТО
Как приходило к ним.
С ИГилом шли солдаты,
Где был Хусейн один.          

Где жил один Каддафи
Был мир, покой в семье.
С Народом имел счастье,
Богатыми в стране.

И также жили в Сирии
Спокойно, мирно в ней.
Зачем людей стравили,
Им сделали больней.

А если придёт НАТО
Кто защитит страну?
Из партий депутаты
Клялись лишь своему.

Пойдут ли в ополчение,
Иль создадут «Азов».
Найдут и «Правый Сектор»,
Пускать народу кровь.

Как будут партизаны
Одни в КПРФ?
Все «Жириновцы» станут,
Кричать что это блеф.

Иль в партизаны сгонят
Весь депутатский сход?
Их дети им напомнят,
Какой они народ.

Жизнь создаёт сюрпризы,
Решать этот абсурд.
Не надо жить капризом,
Раз Олигархи врут.

А если придёт НАТО
Или другой к нам враг.
Кто выдаст автоматы,
Поднимет Дружбы флаг?

Где наш Союз народа,
Одной родной страны?
Он защищал все годы,
Им защитить могли.

Кто соберёт всю силу
В России для страны?
И не столкнёт в могилу,
Раз люди ей нужны.

Ведь ходим на парады.
Полком бессмертных дел.
Так почему народ весь
Сегодня не у дел?

Собраться надо вместе
В Общественный Союз.
Где будем жить все честно
Шагать в одном строю.

 Возьмём идею Бога,
Закон - завет его.
Пойдём его дорогой,
Для славы одного.

Кто защитит Россию?
Я вывод не боюсь:
Единственная сила,
Общественный Союз!

Союз патриотов России: http://www.stihi.ru/2015/04/25/1536