Времена и нравы творят нас, а мы...

Мария Лынёва
Времена и нравы творят нас, а мы творим времена и нравы. Любовь, свет и отвага в помощь безумцам, способным творить. И да не будет конца такому Свету!

Москва, 04.05.2016