с парой

Свет-А
по разогретому солнцем асфальту
и улыбаясь денёчку погожему
звонкий ручей устремляясь всё дальше
вдруг натолкнулся на просто прохожего
мимо трамваи пути бороздили
и пассажиры сходили с подножек
ну а они где-то вместе бродили
...просто ручей
...с парой женских сапожек)