Мы запутались

Адриан Роум
Мы запутались в понятьях,
Русских мерим обезьяной.

Тунеядцы и придурки
Гонки жгут на драндулетах,
Им поклонятся девицы
Оголенные, пустые.

Крикунам с больной наколкой,
Шум творящим на гитарах,
Мы дадим диплом искусства.

Хоккеисты русской были
Пожирают миллионы,
Родину свою предавши,
Машут клюшкой у пиндосов.

Воры правды — олигархи,
Прут народное богатство.

С трупным запахом деревни,
Умирающие земли
Волокут гробы старухам.

В городах подавно трупы —
Дышат выхлопной трубою.
Грязь обшарпанных фасадов
Улиц, лестниц и подъездов
Шлет привет нам православный.

Дети в животах, от страха,
Влезут в самую печонку,
Чтоб врачи их не убили.
Их за это не осудят,
Им за смерть еще заплатят.

Это ад или Россия?
Мертвецы страною правят?

Но один герой остался —
Александр Прохоренко.
Но и тот в бою скончался.


_____________________

"Любые биологические существа воспринимают окружающее через информацию от надежной разведки, от органов чувств, которые не могут их обманывать. Адекватность же их работы обусловлена вполне конкретными биологическими законами. Жизнь животных невозможна в принципе без объективных знаний о реальностях их окружающих.

Люди же, в отличии от животных, способны «с головой» уходить в мир иллюзий и находиться в них долгую жизнь. Более того, они склонны вводить в этот мир и своих детей, не понимая его губительных свойств. Происходит же все это тогда, когда люди сбиваются с того единственного пути, которого они достойны.

Понимание того, что лучи света, многократно отраженные в кривых зеркалах, не могут дать человеку хоть сколь-нибудь приемлемую картину, позволяющую понять настоящее и достаточно определенно представить ближайшее будущее, принуждают с особым вниманием отнестись к поиску той объективной реальности, которая есть истина.

Лишь те из верующих, кто глубоко понимают слова Христа: «Я есть истина» и, соответственно, те кто исполняет Его заповеди, попадают в неискаженную реальность. Только они получают возможность строить свою жизнь, имея надежные точки опоры. То есть человек, в отличии от животных, получает возможность действовать адекватно только в рамках совершенной религии, только в рамках христианского мировоззрения".

Дмитрий  Лебедев