милиардер

Владимир Петров 13
Мужик на свадьбу выложил "зелёных"миллиард.
Вот это-ширь по-нашему,вот это авангард!
Вот только из гостей никто ни разу не спросил:
"А сколько б ты голодных миллиардом накормил?"