Не захотели вместе жить...

Андрей Мирошников
***
Не захотели вместе жить,
Так будут бить поодиночке –
Валить предательской заточкой,
По одному, толпой, душить.

С былым величием страны,
С могуществом её – расстались.
Перед лицом голодной стаи,
Мы врозницу – обречены.
06.05.2016 г.