А счастье было...

Ольга Сухова 2
А помнишь...мы с тобой в любви хмелели,
В сердцах она бродила, как вино...
Друг другом , как безумные, болели...
Хотя...двоим болеть не так грешно.

И понеслись по жизни дни, недели.
Вписавшись метко в чёткий жизни ритм.
Всё так же зори ясные алели...
Но правил балом жизни алгоритм.

Работа, быт и деловые встречи
Заполнили до донышка всю жизнь.
Не так пылали в наших душах свечи...
Случался повод ссор и укоризн.

А о любви мы, видимо, забыли,
Теряясь часто в мелкой суете...
Она ушла... став блеском лунной пыли,
Протяжный вздох оставив в пустоте.

И как- то стало пусто и уныло,
И первые морщинки пролегли.
А счастье было...помнится, что было...
Но только мы его не сберегли.