Где моё поле Сонет

Любовь Михайлова
На что минуты жизни тратим -
Они безстрастны, как магнит.
Их может задержать пиит
В своей строке. Но безвозвратно.

Черкнуть и мне на киловаттах
Своей затюканной души?!
Огонь сомнений потушить.
Весна, похоже, виновата.

Опять мне хочется на волю.
Про обязательства забыть
И погулять в широком поле.
И просто по теченью плыть.

О, эта жаждущая доля -
Она мечтает Кем-то быть.