Моему Ангелу-хранителю

Руслан Оздоев
И каждый день Он за плечами.
И каждый шаг наш Он блюдет.
И шепчет, как нам быть...Но сами
Мы жизнь вершим наоборот...
 
Спасибо, Ангел мой хранитель,
Что ты меня не оставлял,
Что сохранил мне душу, сердце.
И что в беде не покидал.
 
Что выдержал мои ошибки,
Когда как мог меня спасал,
А я ж, наперекор как будто,
Их совершал и совершал.
 
Когда, грехи преумножая,
Я душу плеткою хлестал.
Прости меня, мои Ангел милый.
Прости, тебя не услыхал.
 
Ты всюду шепчешь, как мне должно.
Как нужно и где верен путь.
Но я ж несусь неосторожно.
Бреду по жизни,как нибудь.
 
Когда упрямо совершаю
Я за ошибкою ошибку,
Но, не смотря на это, вижу
Заботу и твою улыбку.
 
Ты ,как младенца на прогулке,
Везде стараешься сберечь.
А я испытываю будто
На прочность крепость твоих плеч.
 
И с верой крепче твои крылья,
И больше шанс подняться нам
В высь поднебесья,к небу, звездам...
К апостолу Петру, вратам...
 
Прости ж меня, мои милый Ангел.
Прости,я знаю, что ты слышишь.
Я знаю, ты всегда со мною.
И ты рукою моей пишешь...