Вторник и пятница

Май Рай
Я не одеваюсь по погоде
Я одеваюсь как мне нравится
И мне без разницы что в моде
И что завтра вторник или пятница

Я живу сегодня и думаю о завтра
И дни веселые провожу с азартом
А из дней недели что мне нравится
Это только лишь вторник и пятница

Мне нравится заниматься спортом
С детства хотел быть спортсменом
Не мечтал быть летчиком, пилотом
Всегда хотел стать джентльменом

Я сельский парень не городской
Мне больше ведома природа
Я ценю труд людской
И уважаю мнение народа