НЕТ борьбе с судьбой, ДА поэзии

Ольга Феличе
Спутав в голове понятия,
Я в ментальном тупике!
И теперь должна признать я,
Есть серьезность в пустяке.

Исключив причин опасность,
Лишь с последствием борясь,
Отвлекалась я на танцы,
С одиночеством мирясь.

И другие увлечения:
Книги, музыка, досуг,
Всяческое обучение...
Чтоб не видеть, что вокруг.

Проживая чувство боли,
Крайней внутренней тоски,
Мне завыть хотелось в поле,
Так, чтоб треснули виски!

Тщетны все мои старания
Ход судьбы переломить!
Я сыта! Одно желание:
По течению попыть!

Руки опустив на время,
Не отчаиваюсь, нет!
Так рождать стихотворение
Мне удобнее на свет)))