Сердце дерева

Оксана Чернова-Ревери
Говорите,что неправильно,
Что дорога врозь заказана,
Что несет давно в два берега
И не видно, где коса.
Но я слышу Сердце дерева,
Шепот листьев его каменных,
Его речи величавые,
Гимнов вещих голоса.
Так не вейте зря веревки вы,
Из сомнений ваших слабеньких
И из страха быть захваченным
Не сжигайте города.
Вы замрите и услышите,
Как над вами Сердце дерева
Прославляет имя вечное,
И ведет к земным истокам вас
Вездесущая рука.