***

Александр Павлов 19
Непонимание извечно,
Среди людей и на века,
Какой бы ни был человечный,
Не все поймут.Наверняка.

   Не в разуме лежит причина,
   Не в слове,да и не в душе,
   Кто-женщина или мужчина,
   Все в гоноре-я лучше всех...