Любит меня земля

Екатерина Королевская
Пусть тебя у меня не будет,
Мне зачем человек - скажи.
И никто меня не осудит,
И не скажет что нет души.

Не с тобой. Не одну минуту,
И не год, не неделю я.
Красота моего маршрута,
В том, что любит меня земля.

В каждой точке на карте мира
Из пылинок - частиц души,
Для меня есть уют, квартира,
Как мираж среди всякой лжи.

01.05.16