Три дочери Софии

Блум Иден
Вера, надежда, любовь...
Месяц уже как нет снов.
С первого взгляда любовь!
Да... Все понятно без слов!

Откуда это лихое безумие,
Что похоже на слабоумие?
Где тот логический разум,
Чтобы исправить сей казус?

Вера нашептывает тихо,
Что скоро все стихнет
Все страсти и искушения-
Исправится положение…

Надежда скромно заявит,
Взаимность скоро проявит,
Лишь осознание придет,
Что без любви не проживет!

Любовь ехидно улыбается
И признаться собирается,
Что не ко всем она приходит
Даже если о ней и трезвонят!

15.04.2015