***

Александр Павлов 19
Ты равнодушно принимаешь,
Мои звонки,мои слова,
Ты,к сожалению,не знаешь,
Как дорога ты мне была.

   По провидению я встретил,
   Мою мечту,мой идеал,
   В любви угаре не заметил,
   Что ты не та о ком мечтал.

Что ты влечениям внимаешь,
Как мотылек в огонь летишь,
Сама сгораешь и сжигаешь,
Мою любовь,как старый лист.