Идут Герои наши...

Вероника Полька
Идут Герои наши,    
Сияют солнцем   Ордена !   
Идут , военным маршем,   
Страна , их знает  имена ! 
Ряды  их , реже стали ...
Прошло уже ,  не мало  лет . 
Гордиться не устанем ,
Великой той Победой , нет !!!

припев:
Не встали на колени ,
Хлеб- соль , врагу не поднесли .
Для многих  поколений ,
Свободу в жизни принесли.
Спасая  честь   России .
Отчаянно били  врага !
Собрав в кулак ,всю силу,
Гремело  русское  - У  Р  А  А А  !!!

За Подвиг  Ваш Великий,
Поклон примите низкий ,
Пусть вечной будет память,
Бойцам , на обелиске... !
Пусть будет мирным небо,
Играет краска синевой .
А  в праздник , дня  Победы,
Гремит  салют ,  над головой !!!
припев: